Постное тесто для пирожков в хлебопечке рецепты

Постное тесто для пирожков в хлебопечке рецепты

 >  >


подробнее про тесто для пирожков
Найдено 46 рецептов.
Пирожки на заварном дрожжевом тесте
  • Соль
  • Вода
  • Мука пшеничная
  • Сахар
  • Масло растительное
  • Дрожжи
Не могу не поделиться с вами, дорогие мои поварята, рецептом быстрого приготовления заварного дрожжевого теста. Этот рецепт я нашла на одном кулинарном сайте и очень благодарна автору. Конечно же сейчас не самый подходящий момент жариться у плиты, но кто рискнет, не останется равнодушным. Тесто просто бесподобное, вкусное. Можно не только жарить, но и печь в духовке. Начинки могут быть разные: сладкие, мясные, овощные. Здесь выбор за вами! В подборке рецептов не нашла такое тесто и поиск ничего не дал. Так что не ругайте, если такой вариант уже есть. Просто хочется, чтобы и вы попробовали и угостили своих любимых.

Категория: Выпечка -> Тесто -> Заварное тесто

Назначения: Конкурсные рецепты: Для конкурса журнала "Кулинарный практикум"
На завтрак
На обед
На полдник
На ужин
Неожиданные гости
Специальное питание: Постное питание
 

Тэги: выпечка  


Милашино тесто и пирожки из него
  • Дрожжи
  • Соль
  • Сахар
  • Яйцо куриное
  • Молоко
  • Масло растительное
  • Мука пшеничная
Если вы еще не подружились с дрожжевым тестом, вам сюда! Выпечка по этому рецепту появляется просто-таки с молниеносной скоростью! Блиц-рецепт! Тесто универсальное, из него можно приготовить что угодно: пирожки сладкие и несладкие, пироги, батоны, булочки, плюшки и т. д. Тесто имеет нейтральный вкус, сдобный аромат, сочетается с любой начинкой. Работать с ним - одно удовольствие!

Категория: Выпечка -> Изделия из теста -> Пироги

Назначения: Для детей
На завтрак: Сытный завтрак
На обед
На полдник
На ужин
 

Тэги: выпечка   тесто   пирожки  


Очень нежное тесто для пирожков
  • Мука пшеничная
  • Сметана
  • Яйцо куриное
  • Сахар
  • Дрожжи
Нежнейшее тесто! Работать с ним легко и в удовольствие! Вкуснейшие пирожки с начинкой на любой вкус! Огромное спасибо за рецепт Лине Юрьевой! Кому интересно - милости прошу!

Категория: Выпечка -> Тесто -> Дрожжевое тесто

Назначения: Для детей
На завтрак
На обед
На полдник
На ужин
Неожиданные гости
 

Тэги: полдник   ужин   обед   завтрак  


Тесто для жареных пирожков "Всегда удачное"
  • Вода
  • Соль
  • Сахар
  • Дрожжи
  • Мука пшеничная
  • Масло растительное
Приготовив жареные пирожки по этому рецепту один раз, вы забудете все другие рецепты теста для жарки, поверьте мне! Еще раз подчёркиваю, что рецепт для только жареных пирожков (беляшей). Начинка может быть любая. Этому рецепту меня давным давно научила сестра, она носила свои пирожки на школьную ярмарку, и их разметали за считанные минуты. Теперь я ношу их в школу на ярмарку и эффект тот же. Мои пирожки знают все мои друзья и коллеги. И называют меня пирожковых дел мастер) Так что вперёд! Месим тесто)))

Категория: Выпечка -> Тесто -> Дрожжевое тесто

Назначения: На обед: На закуску
На природу
На ужин: На закуску
 

Тэги: второе   ужин   обед  


Тэги: обед   выпечка  


Тесто для аргентинских пирожков "Эмпанандас"
  • Мука пшеничная
  • Молоко
  • Масло сливочное
  • Соль
  • Яйцо куриное
  • Кунжут
Как любят пирожки в России наверное больше не любят их нигде! Попробую предложить ещё один рецепт теста. Это один из вариантов аргентинских эмпанандас. Рецепт теста очень прост и очень вкусен. Начинка подходит любая, главная чтоб она была сочная. Вообщем начнем лепить пирожки!

Категория: Выпечка -> Изделия из теста -> Пироги

Назначения: Для детей: На завтрак / На полдник
На завтрак: Сытный завтрак
На обед: Легкий / На второе
На полдник
На природу
На ужин: На закуску

Кухня: Аргентинская
 

Тэги: пикник   закуска   запекать   полдник   полуфабрикат  


Пирожки жареные
  • Вода
  • Дрожжи
  • Сахар
  • Мука пшеничная
  • Масло растительное
Хочу поделиться рецептом необычного теста. Откуда у меня этот рецепт, я не помню, но очень давно. Делала из него миллион раз пирожки с капустой, мясом, горохом.... и не было такого случая, чтобы тесто "подвело".

Категория: Выпечка -> Тесто -> Дрожжевое тесто

Назначения: Для детей: На завтрак
На завтрак: Сытный завтрак
На обед: На второе / На закуску
На ужин: На закуску
 

Тэги: второе   обед  


Пирожки из теста на майонезе
  • Яйцо куриное
  • Масло растительное
  • Майонез
  • Соль
  • Сахар
  • Дрожжи
  • Мука пшеничная
  • Вода
Пожалуй, пирожками удивить трудно, но вот рецептом теста для пирожков удивить можно. Уникальный рецепт. Уникален он тем, что пирожки не черствеют долго, конечно если им позволят залежаться. Обычный классический рецепт теста на кефире мною уже забыт, потому что тесто на кефире очень быстро твердеет, становится жестким, вкусные пирожки эти только в горячем виде. Но можно ли употребить сразу всю партию пирожков? Поэтому я и остановилась на данном рецепте теста. По успеху он у меня состоит в той же категории, что и хрущевское тесто. Уделите этому рецепту внимание, он этого стоит. Итак, тесто на майонезе для жаренных пирожков.

Категория: Выпечка -> Тесто -> Дрожжевое тесто

Назначения: Звёздные рецепты
На завтрак: Сытный завтрак
На обед
На полдник
На ужин
 

Тэги: пирожки  


Тэги: пироги  

12 сентября 2009 года

Kat4u 194393 157 1519

354 балла


Нежное тесто для пирожков
  • Дрожжи
  • Яйцо куриное
  • Сахар
  • Соль
  • Масло растительное
  • Мука пшеничная
  • Молоко
Тут много разных рецептов теста для пирогов. Хочу поделиться своим. Оно не заварное, но готовится быстро, всего лишь час. Оно не на сухих дрожжах, а на живых. Этим рецептом пользуюсь 10 лет. И ни за что не променяю на другое.

Категория: Выпечка -> Тесто -> Дрожжевое тесто

Назначения: Для детей
На завтрак
На обед
На ужин
Неожиданные гости
 

Тэги: выпечка   духовка   жарить   чаепитие  




Тесто для пирожков. Тесто для пирожков периодически готовит практически каждая хозяйка, ведь так приятно собраться всей семьей за чаем с ароматными и аппетитными свежими пирожками! Существует огромное количество разновидностей теста для пирожков – его можно готовить из самых разнообразных ингредиентов. Тесто для пирожков может быть как дрожжевым, так и пресным, как слоеным, так и сдобным, причем каждый из этих вариантов хорош по-своему!
Самым популярным видом теста для пирожков, безусловно, является дрожжевое тесто. Пирожки из такого теста пекут не только в духовке, но и на сковороде, в мультиварке или даже в хлебопечке, а сам рецепт теста может включать в себя яйца, масло, молоко и сахар. Главной особенностью такого теста является его удивительная способность существенно увеличиваться в объемах, кроме того, перед выпечкой в большинстве случаев такое тесто нуждается в расстойке. А готовить дрожжевое тесто можно как опарным способом, так и безопарным, при этом в безопарное тесто обычно добавляют сдобу (муку, сахар и яйца).
Слоеное тесто всегда получается хрустящим и невероятно нежным. Из него пекут восхитительные пирожки с самыми разнообразными начинками. Такое тесто может быть двух видов: пресным или дрожжевым. Однако самым главным его компонентом, вне всяких сомнений, являются жиры (как растительные, так и животные) – в процессе приготовления тоненькие слои данного теста чередуют со слоями жиров. А чтобы увеличить количество слоев, тесто многократно раскатывают и снова складывают. При этом важно проследить за тем, чтобы на протяжении всего процесса приготовления слоеное тесто оставалось прохладным. Если же самостоятельное приготовление слоеного теста кажется невероятно сложной задачей, всегда можно приобрести готовое тесто в магазине.
Что касается сдобного теста, которое может быть как бездрожжевым, так и дрожжевым, то оно очень богато на различные ингредиенты – в составе такого теста присутствуют и сметана, и сливки, и молоко, и яйца, и различные жиры.
Существуют и весьма оригинальные рецепты теста для пирожков, в составе коего можно найти кефир, творог, картофель или даже различные фрукты и овощи. Кстати, пирожки из творожного, кефирного, картофельного и иных видов теста получаются ничуть не хуже, чем из его традиционных вариантов. А слишком занятые хозяйки всегда могут воспользоваться рецептами быстрого теста для пирожков, коих тоже существует немало!

Постное тесто для пирожков в хлебопечке рецепты Постное тесто для пирожков в хлебопечке рецепты Постное тесто для пирожков в хлебопечке рецепты Постное тесто для пирожков в хлебопечке рецепты Постное тесто для пирожков в хлебопечке рецепты Постное тесто для пирожков в хлебопечке рецепты Постное тесто для пирожков в хлебопечке рецепты Постное тесто для пирожков в хлебопечке рецепты Постное тесто для пирожков в хлебопечке рецепты Постное тесто для пирожков в хлебопечке рецепты Постное тесто для пирожков в хлебопечке рецепты Постное тесто для пирожков в хлебопечке рецепты Постное тесто для пирожков в хлебопечке рецепты Постное тесто для пирожков в хлебопечке рецепты Постное тесто для пирожков в хлебопечке рецепты Постное тесто для пирожков в хлебопечке рецепты

Читать далее:Постное тесто для пирожков в хлебопечке рецепты


Окрошка рецепт пошагово в домашних

Окрошка рецепт пошагово в домашних

Рецепт кабачковой икры на зиму в мультиварке

Рецепт кабачковой икры на зиму в мультиварке

Свинина с картошкой с сыром в фольге в духовке рецепт

Свинина с картошкой с сыром в фольге в духовке рецепт

Пирог со сливами на молоке рецепт пошагово

Пирог со сливами на молоке рецепт пошагово

Безе с маскарпоне рецепт

Безе с маскарпоне рецепт