Рыбные котлеты из кеты рецепт

Рыбные котлеты из кеты рецепт

 


Фото к рецепту: Кабачки, фаршированные мясом

44 руб.

   

9 грн.

    за порцию

Фаршированные кабачки - рецепт несложный, блюдо простое, но очень вкусное.

Продукты (на 6 порций) Кабачки средние (ближе к крупным) - 0,5 кг Фарш мясной - 0,5 кг Лук репчатый, небольшой - 2-3 шт. Морковь некрупная - 2 шт. Майонез - 100-150 г Сыр - 100 г Масло растительное - 2-3 ст. ложки Соль - 1 ч. ложка (по вкусу) Перец черный молотый - 1-2 щепотки (по вкусу)

Пошаговый фото рецептКабачки, фаршированные мясом

Подготовить продукты для приготовления кабачков, фаршированных мясом.

Как приготовить кабачки, фаршированные мясом:
Одну луковицу очистить и натереть на терке или пропустить через мясорубку.

Соединить фарш и натертый лук. Добавить соль, перец. Перемешать.

Кабачки очистить, нарезать кружочками шириной по 3-4 см.

Вынуть из кабачковых "бочонков" сердцевину.

Вскипятить воду. Кольца кабачков опустить в кипящую воду минуты на три, вынуть и остудить в холодной воде.

Оставшийся лук очистить и мелко нарезать.

На сковороде разогреть 1 ст. ложку растительного масла. Выложить лук и обжарить его на среднем огне, помешивая, до золотистого цвета (примерно 5 минут).

Морковь очистить, нашинковать соломкой или натереть на крупной терке.

На сковороде разогреть 1 ст. ложку растительного масла. Выложить морковь и обжарить ее на среднем огне, помешивая, до золотистого цвета (примерно 8-10 минут).

Смешать лук и морковь. Посолить.

Сыр натереть на мелкой терке.

Духовку разогреть до 200 градусов. Противень смазать растительным маслом (можно покрыть противень фольгой) и выложить на него кабачки. В середину каждого кружочка плотно выложить подготовленный мясной фарш.

Сверху выложить морковь с луком. (К обжаренным овощам можно добавить при желании помидоры, фасоль, оливки и т.п.)
Равномерно смазать майонезом.

Посыпать тертым сыром. (Можно сперва посыпать сыром, а затем смазать майонезом. Или можно посыпать сыром за 10 минут до окончания запекания.)
Запекать фаршированные кабачки с мясом в духовке примерно 30 минут.

Кабачки, фаршированные мясом, готовы. Приятного аппетита!

Рецепт: Кабачки, фаршированные мясом. Как приготовить Кабачки, фаршированные мясом?

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:

С иллюстрацией:

Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:

Добавить комментарий

Лучшие рецепты:

Рыбные котлеты из кеты рецепт Рыбные котлеты из кеты рецепт Рыбные котлеты из кеты рецепт Рыбные котлеты из кеты рецепт Рыбные котлеты из кеты рецепт Рыбные котлеты из кеты рецепт Рыбные котлеты из кеты рецепт Рыбные котлеты из кеты рецепт Рыбные котлеты из кеты рецепт Рыбные котлеты из кеты рецепт Рыбные котлеты из кеты рецепт Рыбные котлеты из кеты рецепт Рыбные котлеты из кеты рецепт Рыбные котлеты из кеты рецепт Рыбные котлеты из кеты рецепт Рыбные котлеты из кеты рецепт Рыбные котлеты из кеты рецепт Рыбные котлеты из кеты рецепт Рыбные котлеты из кеты рецепт

Читать далее:Рыбные котлеты из кеты рецепт


Фунчоза рецепт приготовления

Фунчоза рецепт приготовления

Свиная шея с овощами рецепт

Свиная шея с овощами рецепт

Глазурь рецепт из какао

Глазурь рецепт из какао

Блюда из малины рецепты быстро и вкусно

Блюда из малины рецепты быстро и вкусно

Лодочки из скумбрии с овощами рецепт

Лодочки из скумбрии с овощами рецепт