Свинина с овощами пошаговый рецепт

Свинина с овощами пошаговый рецепт

 >  >


подробнее про тушеная свинина
Найдено 42 рецепта.
Тушеная свинина "Чашу"
  • Свинина
  • Соевый соус
  • Вино белое полусухое
  • Вода
  • Чеснок
  • Имбирь
  • Сахар коричневый
  • Лук-порей
Чашу - это японская адаптация китайского блюда из свинины Ча Шао. По сравнению с китайским, вариант более простой, мясо предварительно не маринуется и не запекается, а просто тушится большим куском в маринаде. Свинину Чашу очень широко используют в разных блюдах: подают к лапше, рису, кладут кусочки в суп, подают на бутербродах, просто нарезают тонкими ломтиками в качестве холодной закуски. Приготовить Чашу просто, никаких экзотических продуктов не потребуется, а вкус и аромат такой свинины насыщенный и яркий. Благодарность за рецепт замечательному кулинару Федору Владимировичу.

Категория: Закуски -> Закуски из мяса

Назначения: Для детей: На обед / На ужин
На завтрак: Сытный завтрак
На обед: Легкий / На закуску
На праздничный стол: 23 февраля / 8 Марта / День влюбленных / День рождения / Новый год / Пасха / Рождество
На природу
На ужин: На закуску

Кухня: Японская
 

Тэги: ужин   обед   закуска  


Тэги: второе  


Тэги: второе   ужин   обед  

30 мая 2008 года

Ланагуд 65029 28 150

25 баллов


Тушеная свинина с солеными огурцами
  • Заправка
  • Свинина
  • Огурец соленый
  • Лук репчатый
  • Морковь
  • Мука пшеничная
  • Перец черный
  • Зелень
Предлагаю вам простой рецепт свинины с солеными огурцами и заправкой для рассольника MAGGI, которую легко и просто приготовить на сковороде. Делается такая вкусная свинина достаточно быстро и прекрасно подходит к обеду или ужину, причем, подавать ее можно не только с картошкой, но также с любыми крупами или макаронами.

Категория: Горячие блюда -> Блюда из мяса -> Горячие блюда из свинины

Назначения: Конкурсные рецепты: Конкурс "Рецепты для Рассольника"
На обед: На второе
На ужин: На горячее
Неожиданные гости: На горячее
 

Тэги: обед   ужин   горячее  

18 июня 2017 года

Tatanj 2730 44 144

38 баллов


Тушеная свинина с картофелем в мультиварке
  • Свинина
  • Лук репчатый
  • Морковь
  • Картофель
  • Вода
  • Масло растительное
  • Лист лавровый
  • Соль
  • Специи
Это универсальное, повседневное, классическое блюдо, которое легко и быстро готовится, выступает как полноценный обед или ужин, так как сочетает в себе и гарнир, и мясное блюдо. Существует большое количество рецептов приготовления тушеного картофеля, его готовят с любым мясом: свининой, говядиной или с курицей, в данном рецепте я использую свинину. В мультиварке тушеный картофель получается вкуснее, чем в кастрюле на огне, еще и экономит ваше время, это блюдо стало одно из любимых в нашей семье.

Категория: Горячие блюда -> Блюда из мяса -> Горячие блюда из свинины

Назначения: На обед: Легкий / На второе / На первое
Неожиданные гости: На горячее
 

Тэги: второе  


Тэги: завтрак   ужин  

23 марта 2017 года

EugenyT 2192 7 135

36 баллов


Свинина тушеная с галушками
  • Свинина
  • Лук репчатый
  • Вода
  • Соевый соус
  • Паприка сладкая
  • Соль
  • Яйцо куриное
  • Молоко
  • Мука пшеничная
  • Масло растительное
Предлагаю очень вкусное блюдо для вечернего ужина - сытное, мясное. Приготовить такое блюдо не составит вам особого труда!

Категория: Горячие блюда -> Блюда из мяса -> Горячие блюда из свинины

Назначения: Конкурсные рецепты: Конкурс "Ужин + К". Мясо
На ужин
 

Тэги: ужин  


Тушеная свинина в пиве с горохом нут
  • Свинина
  • Пиво темное
  • Горчица
  • Приправа
  • Соль
  • Перец черный
  • Нут
  • Перец сладкий
  • Морковь
  • Лук репчатый
  • Чеснок
  • Помидор
  • Томатная паста
  • Смесь перцев
  • Лист лавровый
  • Зелень
Несложное приготовление отличного ужина из свинины на косточке, томленого в темном пиве и гороха нут, который по пищевой ценности превосходит другие бобовые, не уступая во вкусовых качествах. Добавим для усложнения вкусовой гаммы немного лука, морковки и сладкого перца, в итоге получаем превосходное блюдо, которое подойдет и для праздничного стола.

Категория: Горячие блюда -> Блюда из мяса -> Горячие блюда из свинины

Назначения: На обед: На второе
На праздничный стол
На ужин: На горячее
 

Тэги: горячее   обед   ужин  

18 июля 2009 года

GadenKa 17988 43 121

67 баллов


Тэги: горячее   обед  


Тэги: второе  

27 октября 2015 года

chafonova 7928 10 78

11 баллов




Тушеная свинина. Вкусное и сытное блюдо, регулярно появляющееся в меню многих людей. Такая свинина гораздо полезнее жареного мяса, однако в то же время она ничуть не уступает ему по своим вкусовым качествам. Чаще всего свинину тушат с различными овощами, приправами и свежей зеленью. Только мясо для тушения лучше всего брать нежирное – можно даже использовать чуть жестковатые части свиной тушки, так как продолжительная тепловая обработка в любом случае сделает их вкусными и мягкими.
Приобретенную для тушения свинину следует тщательно вымыть и, отделив мясо от костей, нарезать небольшими кубиками. В идеале мясо нарезают в замороженном виде – так будет гораздо легче с ним справиться. Если кусочки получились достаточно большими, то их не помешает предварительно отбить. Затем мясо рекомендуется слегка обжарить до появления на нем аппетитной золотистой корочки (если начать готовить его сырым, оно может обрести в процессе приготовления крайне непривлекательный цвет), а затем его укладывают на сковородку, в гусятницу или в кастрюлю. Можно тушить свинину и в горшочках, самое главное, чтобы любая предназначенная для тушения посуда была толстостенной. Кстати, во время обжаривания мясные кусочки ни в коем случае не следует прокалывать ножом либо вилкой – они могут легко утратить свою сочность, что крайне нежелательно. А тушить свинину нужно на медленном огне, чтобы мясные кусочки не жарились, а томились.
Если мясо попалось довольно суховатое или оно слишком долго обжаривалось, в емкость для тушения можно добавить небольшое количество воды. А чтобы мясо получилось мягче, его рекомендуется тушить с добавлением лука – этот хорошо всем известный овощ не позволит мясу потерять слишком много сока и поспособствует тому, чтобы готовое блюдо получилось особенно сочным и нежным. Не будет лишним и предварительно замариновать свинину – для этого можно использовать майонез, уксус, вино, пиво или лимонный сок.
Тушить же свинину можно как угодно и с чем угодно – и в соке красной смородины, и в пиве, и в сливочном соусе, а также с картофелем и зеленью, с черносливом и медом, с капустой, с ананасами, со стручковой фасолью и т. д.
К столу тушеную свинину можно подавать с различными соусами или подливами и с практически любыми гарнирами – макаронами, различными крупами или овощами. Самыми популярными, конечно же, будут овощные гарниры – отварные либо тушеные овощи, а также легкие и вкусные овощные салатики.

Свинина с овощами пошаговый рецепт Свинина с овощами пошаговый рецепт Свинина с овощами пошаговый рецепт Свинина с овощами пошаговый рецепт Свинина с овощами пошаговый рецепт Свинина с овощами пошаговый рецепт Свинина с овощами пошаговый рецепт Свинина с овощами пошаговый рецепт Свинина с овощами пошаговый рецепт Свинина с овощами пошаговый рецепт Свинина с овощами пошаговый рецепт Свинина с овощами пошаговый рецепт Свинина с овощами пошаговый рецепт Свинина с овощами пошаговый рецепт Свинина с овощами пошаговый рецепт Свинина с овощами пошаговый рецепт

Читать далее:Свинина с овощами пошаговый рецепт


Блюда из свиных ушей рецепт пошагово

Блюда из свиных ушей рецепт пошагово

Рецепты заправок для супов на зиму

Рецепты заправок для супов на зиму

Омлет в мультиварке панасоник рецепт пошагово

Омлет в мультиварке панасоник рецепт пошагово

Омлет в духовке рецепт пышный как в садике на 4 порции

Омлет в духовке рецепт пышный как в садике на 4 порции

Гречневая каша в микроволновке рецепты

Гречневая каша в микроволновке рецепты